Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con crema di scampi
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con verdure
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto