Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Frittura di paranza
- Polpette al sugo
- Crocchette di patate con prosciutto e formaggio
- Insalata mista con tonno e olive
Pizze Classiche:
- Margherita
- Marinara
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Vegetariana
- Tonno e cipolla
Pizze Speciali:
- Torn'a Surriento (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
- Vesuvio (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, friarielli e ricotta)
- Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive nere, capperi e pomodori secchi)
- Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola e parmigiano)
- Pesto e gamberetti (crema di pesto, mozzarella, gamberetti e pomodorini)
Primi Piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri al ragù di pesce
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi Piatti:
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Branzino alla griglia con patate al forno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto