Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Involtini di melanzane alla messinese
- Tartare di salmone con capperi e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole e bottarga
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa agli agrumi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa teriyaki
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata di rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto