Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
- Caponata di melanzane e peperoni
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla bottarga
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Baccalà alla messinese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto