Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro fresco
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Bruschette con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla messinese con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Cous cous di pesce con salsa al limone
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto