Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure croccanti
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla messinese con olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (Sauvignon Blanc)
- Vino rosso (Nero d'Avola)
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto