Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti con pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto