Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Arancini al ragù e al burro
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Paccheri con pesce spada, pomodorini e olive
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Polpo alla brace con patate al forno
- Baccalà alla messinese con pomodori e cipolle
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Torta di ricotta e cioccolato
- Gelato artigianale alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto