Antipasti: Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze; Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive; Panelle fritte con ricotta salata e pepe nero; Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche.
Primi piatti: Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata; Ravioli di pesce con salsa al limone e prezzemolo; Spaghetti alle vongole veraci; Risotto ai frutti di mare.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia con salsa al limone; Involtini di pesce spada con pomodorini e olive; Trancio di tonno fresco con salsa di capperi e olive; Gamberoni al forno con patate e pomodorini.
Contorni: Insalata mista con pomodorini e mais; Patate al forno con rosmarino; Verdure grigliate miste; Caponata di verdure.
Dolci: Cannoli siciliani con ricotta e scorza di arancia candita; Cassata siciliana con crema di ricotta e frutta candita; Panna cotta con salsa ai frutti di bosco; Torta al limone e mandorle.
Bevande: Acqua naturale/frizzante; Vino bianco/rosato/rosso della casa; Birra artigianale locale; Caffè/espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto