Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa al lime e pepe rosa
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
- Crudo di gamberi con agrumi e zenzero
- Ostriche fresche con salsa mignonette
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberi
- Tagliolini al nero di seppia con gamberoni e pomodorini
- Paccheri con scampi e zucchine
Secondi piatti:
- Salmone in crosta di pistacchi con purea di patate
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni di ricotta e spinaci con salsa al limone
- Tonno scottato con sesamo e salsa di soia
- Spigola al sale con contorno di patate arrosto
Dolci:
- Mousse al cioccolato con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù al limone
- Torta di mele e cannella con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Vini:
- Grillo
- Etna Rosso
- Catarratto
- Nero d'Avola
- Moscato di Pantelleria
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