Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa alla senape
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Burrata: con pomodorini e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina: con patate al forno
- Costolette d'agnello alla griglia: con patate e carciofi
- Scaloppine al limone: con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto