Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, polpo e seppie
- Insalata di mare con arance e finocchi
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Misto di affettati e formaggi siciliani
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto alla pescatora
- Lasagna al ragù di pesce
- Ravioli di pesce con salsa di pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Trancio di pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada con pangrattato e olive
- Grigliata mista di pesce
- Pesce alla brace con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pomodorini e olive taggiasche
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Torta di ricotta
- Panna cotta alla vaniglia con salsa di frutti di bosco
- Gelato alla mandorla
Bevande:
- Vini siciliani
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto