Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alla menta
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista con aceto balsamico
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali locali
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto