Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio e limone
- Bruschette miste: pane tostato con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e prosciutto crudo
- Involtini di melanzane: melanzane grigliate ripiene di ricotta e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Lasagna al forno: classico piatto di pasta con besciamella, ragù e formaggio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con olio e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure di stagione con condimento leggero
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio d'oliva
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati conditi con olio e aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino crem
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