Spaghetti ai ricci di mare: il migliore a Messina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Spaghetti ai ricci di mare

Dove mangiare Spaghetti ai ricci di mare a Messina

1. Pescado Officina del Pesce - Fish Burger
80/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Panna cotta €3.50 , Gamberoni al ghiaccio €12.00 , Tartare di spada €12.00 , Burger di tonno €12.00 , Tiramisù €3.50
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Ricci Di Mare , Fish and Chips , Spaghetti Bottarga , Antipasto Di Cotti , Plateu Di Crudo
Dicono di noi: Un’esperienza fantastica. Ci sono stato due settimane fa con la mia fidanzata, non mangiavo così bene da tanto tempo. Il crudo di mare servito in un plateau divino, locale molto molto carino, personale impeccabile e gentilissimo, in particolare la ragazza che non ricordo il nome ci ha saputo guidare perfettamente ed è stata correttissima e super cordiale. Una sola piccola nota, le lische trovare nella tartare di dentice, ma se ne sono fatti carico con grande professionalità. Consiglio davvero il carpaccio di gamberi. Non vedo l’ora di provare le linguine con la granceola. Davvero meraviglioso, complimenti!
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2. Grecale
73/100 (999 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Polpo Alla Griglia , Spaghetti Ai Ricci Di Mare , Saigon Al Mandarino , Aperitivo
Dicono di noi: Siamo stati al Grecale, io e la mia compagna, domenica 1 novembre, a pranzo. Ultimo giorno utile, prima della nuova chiusura dei ristoranti in seguito ai nuovi DPCM, direi sfruttato alla grandissima. Una giornata solare e piacevolmente tiepida, ci ha permesso di goderci fuori, sullo Stretto di Messina, un buonissimo Cetriolino accompagnato da Chips e mandorle tostato, tutto fatto dallo chef, perfetto connubio . Poi ci siamo trasferiti nella sala interna, ampia, arieggiata grazie alle finestre-tenda tutte alzate; ogni tavolo aveva la giusta distanza sociale dall'altro e negli stessi era consentito sedersi solo a nuclei da 4 persone. Abbiamo ordinato un antipasto di crudi freschissimo, tonno, pesce spada, salmone, scampi e gambero rosso; e insieme abbiamo preso anche del polpo in crosta di polenta, croccantissimo e delicato. Poi siamo passati a due primi : Dei fusilli integrali con pesto di pistacchio e spatola, che abbiamo apprezzato moltissimo.. e del tortello raffinatissimo con baccala' da leccarsi i baffi! Tutto accompagnato dal vino Peloro bianco Casematte, che si abbinava perfettamente ai sapori delicati e genuini dei piatti. Per il secondo non abbiamo avuto lo spazio, ma non potevamo non finire con il dolce: Cheesecake cotta ai frutti di bosco e mini brioche calda con gelato pistacchio dentro, che sciogliendosi creava in bocca un contrasto buonissimo. Il pranzo si è concluso con un buon caffe bevuto fuori fumando. Ci vediamo presto!
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