Menù del ristorante:
Lo spagnolo, tagliere composto da capta negra 100% iberico, chorizo, cheto manchego,picanha stagionata e prosciutto di Cecina x2 €20.00
, Risotto mantecato con asparagi, guanciale mantecato con crema di topinambur €15.00
, Tartare di Chianina con lime e ratatuille di mango di fiumedinisi €12.00
, Chips di patata con cheddar e pulled pork €6.00
, Muffin con farina di canapa e grano saraceno , cioccolato extrafondente con crema di frutti rossi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Alla Pietra
, Chips2 Con Pulled Cipolla E Cheddar
, Filetto Ai Porcini
, Costata
, Pizze
Dicono di noi:
Pessimo...prenotato al secondo turno, ma fino alle 22.00 ancora non ci siamo potuti sedere, in seguito al nostro disappunto il proprietario ci ha salutati affinchè ce ne andassimo.Scortesia..mancanza di serietà...esperienza da non ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto