Menù del ristorante:
Risotto mantecato con asparagi, guanciale mantecato con crema di topinambur €15.00
, Tiramisù scomposto alle fragole €6.00
, Chips di patata con cheddar e pulled pork €6.00
, Lo spagnolo, tagliere composto da capta negra 100% iberico, chorizo, cheto manchego,picanha stagionata e prosciutto di Cecina x2 €20.00
, Tartare di Chianina con lime e ratatuille di mango di fiumedinisi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Di Pata Negra
, Birra
, Costata
, Pizza
, Pulled Pork
Dicono di noi:
Pessimo...prenotato al secondo turno, ma fino alle 22.00 ancora non ci siamo potuti sedere, in seguito al nostro disappunto il proprietario ci ha salutati affinchè ce ne andassimo.Scortesia..mancanza di serietà...esperienza da non ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto