Menù del ristorante:
Lo spagnolo, tagliere composto da capta negra 100% iberico, chorizo, cheto manchego,picanha stagionata e prosciutto di Cecina x2 €20.00
, Risotto mantecato con asparagi, guanciale mantecato con crema di topinambur €15.00
, Tartare di Chianina con lime e ratatuille di mango di fiumedinisi €12.00
, Heisenberg : Hamburger di scottona siciliana 240gr , juliuenne di radicchio e iceberg , tomino impanato e fritto, speak e salsa rosa alla worchester €14.00
, Costata di Rubia gallega 100 giorni di frollatura €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Ai Porcini
, Cheese Burger
, Vari Assaggi Pane E Panpizza
, Chips2 Con Pulled Cipolla E Cheddar
, Pulled Pork
Dicono di noi:
Pessimo...prenotato al secondo turno, ma fino alle 22.00 ancora non ci siamo potuti sedere, in seguito al nostro disappunto il proprietario ci ha salutati affinchè ce ne andassimo.Scortesia..mancanza di serietà...esperienza da non ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto