Menù del ristorante:
Lo spagnolo, tagliere composto da capta negra 100% iberico, chorizo, cheto manchego,picanha stagionata e prosciutto di Cecina x2 €20.00
, Risotto mantecato con asparagi, guanciale mantecato con crema di topinambur €15.00
, Muffin con farina di canapa e grano saraceno , cioccolato extrafondente con crema di frutti rossi €6.00
, Costata di Rubia gallega 100 giorni di frollatura €8.00
, Tartare di Chianina con lime e ratatuille di mango di fiumedinisi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Vari Assaggi Pane E Panpizza
, Braciole
, Chips2 Con Pulled Cipolla E Cheddar
, Pizza
Dicono di noi:
Pessimo...prenotato al secondo turno, ma fino alle 22.00 ancora non ci siamo potuti sedere, in seguito al nostro disappunto il proprietario ci ha salutati affinchè ce ne andassimo.Scortesia..mancanza di serietà...esperienza da non ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto