Menù del ristorante:
Busiate di Tumminia con pesto trapanese e tartare di gamberi €16.00
, Linguine di russello con cozze e vongole €15.00
, Grande coppa di gelato Venchi con Vermouth chinato €7.00
, Selezione di pesce crudo con frutta fresca e oli profumati €26.00
, Tartare di manzetta prussiana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Affumicato
, Biscotti Da The
, Pomodori Secchi
, Quaglia
, Tartare Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo deciso con amici di mangiare presso il ristorante, perché avevamo sentito del cambio Chef...ed essendo stati già in passato... Ma I risultati sono stati a dir poco pessimi con la Chef precedente, ci siamo proposti di ridare una chance al ristorante... E non abbiamo sbagliato.
Cestino del pane da ristorante stellato, un'attenzione meticolosa ai lievitati... Si cenerebbe solo con quelli per quanto son buoni. Benvenuto composto di tre pezzi... Il fermentato alla fragola indimenticabile. La cena è stata poi degna dell'inizio. Risotto spettacolare...pizza fantastica... E brioche di una sofficità come poche se ne trovano in giro. Complimenti alla proprietà per aver scelto finalmente uno Chef degno di tale titolo.
Un piccolo appunto... Abbiamo notato un cameriere senza divisa in ristorante... Che porta piatti e non è affatto preparato sulle cotture e gli ingredienti... Non rovinate il lavoro che state facendo con gente improvvisata. Grazie comunque... Ci vedremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto