Suggeriti dagli utenti:
Pennette al salmone
, Gamberoni Imperiali
, Risotto ai gamberi
, Secondo Di Pesce
, Tris Di Primi
Dicono di noi:
Sono stato in questo locale giorno 14/10/2020 , in occasione di una cerimonia , dal quale mancavo da un paio d'anni, sono rimasto a dir poco senza parole per la scarsa qualità del cibo proposto .Mi meraviglio come il sig. Leonardi titolare del locale a onor del vero di non poca esperienza, possa pensare che è possibile ancora offrire una così scadente qualità ed illudersi magari che la gente non capisca cosa significhi mangiar bene.Forse pensa che basta mettere nel menù pietanze dandogli un nome altisonante o raffinato, per renderelel ottime, tutt'altro.Cominciamo col dire che tutte le pietanze che dovevano essere servite calde sono arrivate fredde, tranne i primi.Che non mi si venga a dire che c'è stata un pò di confusione, perchè in tutto il locale ci saranno stete 2/3 cerimonie con poche persone com'è comprensibile per via delle ben note restrizioni covid 19. pertanto non ci sono giustificazioni.Partiamo dal famoso aperitivo della Risacca: un'misto di fritti preconfezionati, surgelati e non preparati da loro, con un fritto di pesciolini che non ci azzacca nulla con pitoncini ed arancini.l'antipasto per niente fresco , crespelle di neonata anche questa congelata è ovvio, e l'insalata di polipo buttata lì per niente senza alcun sapore. il famoso risotto baia portofino, non era altro che un risotto al burro( abbondante burro) altro che al pistacchio. Gli involtini di spada crudi e freddi . i gamberoni freddi. Continuare anche sulle altre cose ritengo sia inutile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto