Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Salsiccia alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
- Vermentino
- Amarone
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Caffè lungo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto