Certamente! Ecco il menù di To Eat a Mestre:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori ciliegini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con paté di olive, pomodoro e salmone affumicato
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con vongole, cozze e gamberi
- Risotto alla pescatora con calamari e gamberi
- Gnocchi di patate con crema di scampi e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al forno con patate e olive taggiasche
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Mousse al limone con biscotti alla cannella
Vini:
- Prosecco Superiore
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Amarone della Valpolicella
Spero che questa lista ti sia utile per scegliere i piatti che preferisci! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto