Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del Tavoliere
- Frittelle di zucchine e patate con salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, olive e patè di olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Arrosto di vitello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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