Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con olio extra vergine di oliva e paprika
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte, servite con salsa tahini
- Tabouleh: insalata di prezzemolo, pomodori, menta e bulgur condita con limone e olio
- Baba ganoush: crema di melanzane affumicate con olio e sesamo
- Insalata fattoush: insalata mista con pomodori, cetrioli, peperoni, cipolla, menta e pane pita croccante
Primi piatti:
- Kebab di pollo: spiedini di pollo marinati e grigliati, serviti con riso basmati e verdure
- Shawarma di agnello: carne di agnello marinata e arrostita, servita con pane pita e insalata
- Kibbeh: polpette di carne macinata e bulgur fritte, servite con salsa di yogurt
- Maqluba: piatto a base di riso, verdure e carne, cotto al forno e rovesciato su un piatto
- Mjadra: riso con lenticchie e cipolle caramellate, servito con salsa tahini
Secondi piatti:
- Misto di grigliata: assortimento di carne alla griglia (pollo, agnello, manzo), servito con verdure grigliate
- Pollo alla mandorle: pollo in salsa di mandorle, servito con riso basmati
- Agnello alla brace: costine di agnello alla brace con spezie orientali, servite con patate arrosto
- Pesce
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