Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi fritti
- Pollo al limone
- Insalata di alghe
- Ravioli al vapore
- Spiedini di pollo alla griglia
Zuppe:
- Zuppa di wonton
- Zuppa di miso
- Zuppa di pollo e mais
- Zuppa di funghi
Piatti principali:
- Pollo con mandorle
- Manzo in salsa agrodolce
- Anatra alla pechinese
- Gamberi saltati con verdure
- Maiale in salsa piccante
- Pesce all'ananas
- Riso saltato con gamberi
- Verdure saltate con tofu
Contorni:
- Riso bianco
- Riso fritto
- Verdure saltate
- Tofu alla piastra
Dolci:
- Gelato alla vaniglia
- Torta di sesamo
- Ananas caramellato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Birra cinese Tsingtao
- Vino bianco
- Vino rosso
- Bibita gassata
- Acqua naturale
Menu degustazione:
- Antipasto misto
- Zuppa di wonton
- Pollo con mandorle
- Riso fritto
- Gelato alla vaniglia
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto