Beef cutlet with onion and porcini sauce: il migliore a Mestre

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Beef cutlet with onion and porcini sauce

Dove mangiare Beef cutlet with onion and porcini sauce a Mestre

1. Ai Folli farcito o spadellato?
77/100 (214 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–02:30
Menù del ristorante: Tagliere di Formaggi regionali italiani €10.00 , Boscaiola €8.00 , Piatto del mese €8.50 , Pomodori secchi e burrata €7.00 , Tagliere di affettati €12.00
Suggeriti dagli utenti: Hamburguesas , Pasta Di Nostra Produzione , Patate Rinforzate Con Carne , Spezzatino Di Cinghiale , Panino Al Cinghiale
Dicono di noi: Cibo buono, si vede che ci mettete amore in quello che fate. Ordinando puoi scegliere un sacco di cose da aggiungere nel piatto che sia un panino o un primo. Bravi
Consigli questo ristorante?