Bis di risotto al nero di seppia e carbonara di ricciòla: il migliore a Mestre

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Bis di risotto al nero di seppia e carbonara di ricciòla

Dove mangiare Bis di risotto al nero di seppia e carbonara di ricciòla a Mestre

1. Ristorante SUBER
78/100 (547 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–00
Menù del ristorante: Mazzancolle al bacon su Babaganoush e cipolla caramellata €15.00 , Moscardini su gazpacho di cocco e avocado €15.00 , Piovra su crema di castagne e Gorgonzola €20.00 , Bigoli al Dentice, basilico e stracciatella €14.00 , Gnocchi alla zucca con Canoce e rucola €13.50
Suggeriti dagli utenti: Moscardini Su Gazpacho Di Avocado E , Cozze , Riso Al Nero Di Seppia , Spaghetti Con Le Vongole , Salmone In Crosta Di Zucchine
Dicono di noi: Purtroppo sparita la innovativa (ma costosa e forse fuori luogo per Mestre) parentesi di cucina creativa, presenta un unico banco con cicchetti e birra e vino, ma quest'ultimo in bottiglia quindi a costi relativamente alti, un cartello scritto a penna in vetrina. Si salva la terrazza in Viale Garibaldi.
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