Menù del ristorante:
Moscardini su gazpacho di cocco e avocado €15.00
, Bigoli al Dentice, basilico e stracciatella €14.00
, Crudità mista €20.00
, Mazzancolle al bacon su Babaganoush e cipolla caramellata €15.00
, Gnocchi alla zucca con Canoce e rucola €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Polpetta E Spritz
, Caffe E Brioche
, Toast Strepitoso
, Riso Al Nero Di Seppia
, Bis Di Risotto Al Nero Di Seppia E Carbonara Di Ricciòla
Dicono di noi:
Purtroppo sparita la innovativa (ma costosa e forse fuori luogo per Mestre) parentesi di cucina creativa, presenta un unico banco con cicchetti e birra e vino, ma quest'ultimo in bottiglia quindi a costi relativamente alti, un cartello scritto a penna in vetrina. Si salva la terrazza in Viale Garibaldi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto