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Dicono di noi:
Premetto che sono stata altre volte in questa buona caffetteria.
Oggi mi sono recata dopo pranzo e ho ordinato un caffè marocchino. Ho colto l'espressione un po' perplessa del barista che mi ha chiesto: "Un marocchino?". "Sì ", ho risposto. E dentro di me mi sono detta: "Credo che non sappia come si fa".
Infatti....è stato proprio così.
Il barista ha preparato in una tazza grande di vetro un cappuccino con sopra una spolverata di cacao, chiedendomi poi se gradisci l'aggiunta di panna montata (che ho declinato). E nello scontrino la voce era "mocaccino", pagato 2,50 euro.
Ora, un marocchino si prepara in bicchiere lungo di vetro (non tazza) mettendo sul fondo cioccolata calda o shopping al cioccolato, versandolo sopra un espresso lungo, poi il latte montato come per il cappuccino e finendo con una spolverata di cacao. La caratteristica del marocchino è proprio il cioccolato sul fondo.
Il costo è ovunque di 1,50 euro.
Se, appunto, si prepara un vero marocchino e non un cappuccino in tazza di vetro...
È sempre meglio essere sinceri e magari dire che qualcosa che viene ordinato non è disponibile o che non si sa prepararlo, piuttosto che servire al cliente qualcosa che non ha richiesto....
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