Menù del ristorante:
Moscardini su gazpacho di cocco e avocado €15.00
, Mazzancolle al bacon su Babaganoush e cipolla caramellata €15.00
, Bigoli al Dentice, basilico e stracciatella €14.00
, Crudità mista €20.00
, Piovra su crema di castagne e Gorgonzola €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpetta Di Sgombro Su Purea Di Mela E Carota
, Caffe E Brioche
, Tostone Con Salsa Rosa
, Antipasto Di Pesce Crudo
, Polpetta E Spritz
Dicono di noi:
Purtroppo sparita la innovativa (ma costosa e forse fuori luogo per Mestre) parentesi di cucina creativa, presenta un unico banco con cicchetti e birra e vino, ma quest'ultimo in bottiglia quindi a costi relativamente alti, un cartello scritto a penna in vetrina. Si salva la terrazza in Viale Garibaldi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto