Prosciutto funghi e provola napoli: il migliore a Mestrino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Prosciutto funghi e provola napoli

Dove mangiare Prosciutto funghi e provola napoli a Mestrino

1. Ada 2
76/100 (745 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23:30
Menù del ristorante: Viva €10.00 , Branzino o orata ai ferri o al sale €14.00 , Bresaola con rucola e grana €7.50 , Michela €8.00 , Roberta €7.50
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Babá , Tiramisù , Spaghetti Alle Vongole , Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: Piatti senza infamia né lode ma incomprensibile l'attesa di due ore per un antipasto freddo, due primi ed un caffè in una sala neppure al completo. Spiacevole anche sentire i commenti del personale, sulle lamentele dei clienti per il servizio. Esperienza da non ripetere
Consigli questo ristorante?