Prosciutto funghi e provola napoli: il migliore a Mestrino

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Mestrino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Mestrino
1 risultati corrispondono a Prosciutto funghi e provola napoli

Dove mangiare Prosciutto funghi e provola napoli a Mestrino

1. Ada 2
76/100 (745 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23:30
Menù del ristorante: Linguine con gamberoni e zucchine €13.00 , Vassoio crudo €15.00 , Bresaola con rucola e grana €7.50 , Frittura di pesce fritto €11.00 , Grigliata mista (carne) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Babá , Spaghetti Alle Vongole , Antipasto Di Carpaccio Di Pesce , Tortino Al Cioccolato , Branzino
Dicono di noi: Piatti senza infamia né lode ma incomprensibile l'attesa di due ore per un antipasto freddo, due primi ed un caffè in una sala neppure al completo. Spiacevole anche sentire i commenti del personale, sulle lamentele dei clienti per il servizio. Esperienza da non ripetere
Consigli questo ristorante?