Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Cozze alla marinara
- Sformato di melanzane con provola e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e porcini
- Spezzatino di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locali
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto