Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con scampi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberoni, calamari e scampi)
- Pesce spada alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e cipolle al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto