Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo e melone fresco
- Cozze alla marinara: cozze in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla norma: paccheri con melanzane, pomodoro fresco, basilico e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, calamari e cozze
- Trofie al pesto: trofie con pesto alla genovese, patate e fagiolini
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al cartoccio con patate, pomodorini e olive
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Polpo alla griglia: polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Ins
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