Menù del ristorante:
Tagliere di salumi (Coppa di Parma, Salame Gentile di Felino, Mortadella ai pistacchi) con gnocco fritto e giardiniera di nostra produzione €12.00
, Costata di fassona €20.00
, Costata di Fiorentina angus Australia 4/5 hg circa €20.00
, Carrè d'agnello con purè di melanzane affumicate e cipolla rossa caramellata €18.00
, Bigoli al torchio “alla Mezzanese” (Amatriciana rivisitata) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi
, Fornata Di Scampi Gamberoni Canestrelli Grtinati
, Tagliata Di Hangus
, Patate Al Forno
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Immerso nei vigneti della Valpolicella lacation incantevole cantina notevole servizio eccellente cucina ottima da provare !!!
Mario e Martina simpaticissimi !!!
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto