Menù del ristorante:
Millefoglie di maialino al bbq, radicchio in agrodolce, pancetta affumicata e fonduta di Taleggio €8.00
, Tagliere di salumi (Coppa di Parma, Salame Gentile di Felino, Mortadella ai pistacchi) con gnocco fritto e giardiniera di nostra produzione €12.00
, Costata di Fiorentina angus Australia 4/5 hg circa €20.00
, Pasta corta al ragù €6.00
, Battuta di manzo con scalogno caramellato, maionese alla senape e tartufo nero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Leccornia
, Uovo Su Fonduta Di Monte Veronese
, Amarone
, Giardiniera Fatta In Casa
, Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Immerso nei vigneti della Valpolicella lacation incantevole cantina notevole servizio eccellente cucina ottima da provare !!!
Mario e Martina simpaticissimi !!!
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto