Menù del ristorante:
Tortellini “Bacco d 'Oro” al burro fuso e salvia oppure in brodo di carni €10.00
, Costata di Fiorentina angus Australia 4/5 hg circa €20.00
, Costata di fassona €20.00
, Raviolo di zucca con burro fuso e bruciatini di tastasal €10.00
, Millefoglie di maialino al bbq, radicchio in agrodolce, pancetta affumicata e fonduta di Taleggio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Hangus
, Baccalà Alla Vicentina
, Giardiniera Fatta In Casa
, Pizzicotti Al Gorgonzola Dolce
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Immerso nei vigneti della Valpolicella lacation incantevole cantina notevole servizio eccellente cucina ottima da provare !!!
Mario e Martina simpaticissimi !!!
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto