Menù del ristorante:
Involtino di branzino e mazzancolla con insalatina di cappuccio €20.00
, Tortino di funghi di bosco su fonduta di Monteveronese con crudo di Parma DOP €10.00
, Battuta di manzo con scalogno caramellato, maionese alla senape e tartufo nero €10.00
, Tagliata di angus alla brace con olio novello di Mezzane di Sotto e patatine fritte €12.00
, Pasta corta al ragù €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fornata Di Scampi Gamberoni Canestrelli Grtinati
, Tagliolini All Astice
, Tartare Di Gamberi
, T-Bone
, Baccalà Alla Vicentina
Dicono di noi:
Immerso nei vigneti della Valpolicella lacation incantevole cantina notevole servizio eccellente cucina ottima da provare !!!
Mario e Martina simpaticissimi !!!
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto