Menù del ristorante:
Flan agli asparagi verdi con un cuore di Padano, uovo di quaglia all'occhio di bue, zabaione al Magò e granella di mandorla €11.00
, Carpaccio di manzo marinato al pino mugo con una salsa al Garganega e una riduzione di mele e rosmarino €10.00
, Semifreddo al sedano, Garganega e mela, crumble croccante e riduzione al lampone €8.00
, Insalata di gallina grisa con sedano in agrodolce, punta di asparago e maionese al Magò €12.00
, Cheesecake alla ricotta di capra con frutti di bosco e croccante alle noci €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Beetroot and Ripasso Cooked in Laurel Broth Granulated
Dicono di noi:
Essendo in zona abbiamo approfittato di una offerta di un pranzo al tartufo con Groupon.
È stata una bellissima esperienza : menù molto raffinato ( anche se il tartufo primaverile si sa non molto saporito ) servito da personale veramente gentilissimo. Cambio di tre vini per finire con un Amarone. Location bellissima, almeno all'esterno per il divieto ancora di mangiare all' interno dei locali.
Complimenti !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto