Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tortelli di zucca al burro e salvia
- Risotto alla milanese
- Lasagne al forno
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto