Banco salumi: il migliore a Mezzano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spiedini pesce Patatine fritte Frappe

Piatti

Strudel Di Mele Tagliata Di Manzo Con Rucola Scaglie Di Grana Padano E Aceto Balsamico Affettati Misti E Formaggio Spritz Cappellacci Ripieni Di Burrata Parmigiano Reggiano Con Pomodorini E Basilico Polenta Funghi Formaggio Fuso Torta Linzer Pizza Alla Pala 38x19 Rucola E Scaglie Di Grana Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Produzione Cappelletti Gelato Tortino Crema Di Ricotta Al Caffè Cuzztiell Con La Parmigiana Di Melanzane Tagliolino Crema Di Zucchine Alla Scapece Fritto Misto d'asporto Patatine fritte Antipasto dell'Osteria Tagliere Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Nostrano Delizia Limone Caffè Con La Panna Sfoglia Con Crema E Fragola Montanare Piccole Piatto Ukraino Пироги Sono Buonissime Búfala Pizza Dell'amicizia Pizza Con Melanzane E Basilico Panna Fresca Con Mirtilli Mini Caprese Guanciale E Piselli Zuppa Di Verdure Patate Al Forno Tagliere Di Affettati Cioccolata Calda Polenta Luganega Funghi Tosella Focaccia Tartellette Assortite Cappelletti Con Ripieno Parmigiano Reggiano 24 Messi Grana Padano 18 Mesi Ricotta Caffè Con La Panna Macaron E Tartellette Canederli In Brodo Di Formaggio E Speck Pesche Romagnole Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pizza Zucchine Yogurt Ai Frutti Di Bosco Piatto Della Malga Polenta Funghi Salsiccia Formaggio Fuso Canederli Gulasch Di Cervo Latte Macchiato Di Soia Molto Schiumato Torta Con Le Fragoline
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Caffè Pizza Per vegetariani Pub Italiana (nord) Birreria Gastropub Birrerie con ristorante Cafe Bar Fast food Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mezzano
1 risultati corrispondono a Banco salumi

Dove mangiare Banco salumi a Mezzano

1. Macelleria Bonat
92/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–12:30 | 16–19:30
Suggeriti dagli utenti: Mortadella Ai Mirtilli , Mortandella , Gulash , Banco Salumi , Strudel
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo volevamo acquistare qualche prosciutto tipico e, spinti dalle recensioni positive, abbiamo deciso di andare alla macelleria Bonat. Il titolare Luigi ci ha accolti con tutto il suo entusiasmo, offrendoci una degustazione di molti suoi prodotti e raccontandoci la storia e l’ispirazione che lo aveva portato all’ideazione di ognuno di essi. È stata un’esperienza fantastica che ci ha ricordato come la qualità del cibo sta nella semplicità delle materie prime. Oltre a degli insaccati buonissimi con ottimo rapporto qualità/prezzo (per non parlare della grappa al latte - spaziale!), Luigi e la moglie Simonetta ci hanno trasmesso tanta passione per la loro filosofia. Questa visita è stata il tempo meglio speso di tutta la nostra vacanza. Complimenti a Luigi e Simonetta!
Consigli questo ristorante?