Filetto: il migliore a Mezzano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spiedini pesce Patatine fritte Frappe

Piatti

Patate Al Forno Búfala Focaccia Torta Linzer Pizza Dell'amicizia Strudel Di Mele Gelato Mini Caprese Panna Fresca Con Mirtilli Polenta Funghi Formaggio Fuso Zuppa Di Verdure Fritto Misto d'asporto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Cappelletti Con Ripieno Parmigiano Reggiano 24 Messi Grana Padano 18 Mesi Ricotta Pizza Zucchine Caffè Con La Panna Macaron E Tartellette Canederli In Brodo Di Formaggio E Speck Pizza Alla Pala 38x19 Rucola E Scaglie Di Grana Piatto Ukraino Пироги Sono Buonissime Pesche Romagnole Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Nostrano Yogurt Ai Frutti Di Bosco Patatine fritte Torta Con Le Fragoline Cuzztiell Con La Parmigiana Di Melanzane Delizia Limone Tagliata Di Manzo Con Rucola Scaglie Di Grana Padano E Aceto Balsamico Antipasto dell'Osteria Tagliere Montanare Piccole Tagliolino Crema Di Zucchine Alla Scapece Tagliere Di Affettati Latte Macchiato Di Soia Molto Schiumato Caffè Con La Panna Sfoglia Con Crema E Fragola Polenta Luganega Funghi Tosella Pizza Con Melanzane E Basilico Tortino Crema Di Ricotta Al Caffè Piatto Della Malga Polenta Funghi Salsiccia Formaggio Fuso Affettati Misti E Formaggio Tartellette Assortite Spezzatino Di Cervo Con Polenta Canederli Gulasch Di Cervo Cappellacci Ripieni Di Burrata Parmigiano Reggiano Con Pomodorini E Basilico Produzione Cappelletti Spritz Guanciale E Piselli Cioccolata Calda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Caffè Pizza Per vegetariani Pub Italiana (nord) Birreria Gastropub Birrerie con ristorante Cafe Bar Fast food Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mezzano
1 risultati corrispondono a Filetto

Dove mangiare Filetto a Mezzano

1. Macelleria Bonat
92/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–12:30 | 16–19:30
Suggeriti dagli utenti: Banco Salumi , Mortandella , Strudel , Gulash , Filetto
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo volevamo acquistare qualche prosciutto tipico e, spinti dalle recensioni positive, abbiamo deciso di andare alla macelleria Bonat. Il titolare Luigi ci ha accolti con tutto il suo entusiasmo, offrendoci una degustazione di molti suoi prodotti e raccontandoci la storia e l’ispirazione che lo aveva portato all’ideazione di ognuno di essi. È stata un’esperienza fantastica che ci ha ricordato come la qualità del cibo sta nella semplicità delle materie prime. Oltre a degli insaccati buonissimi con ottimo rapporto qualità/prezzo (per non parlare della grappa al latte - spaziale!), Luigi e la moglie Simonetta ci hanno trasmesso tanta passione per la loro filosofia. Questa visita è stata il tempo meglio speso di tutta la nostra vacanza. Complimenti a Luigi e Simonetta!
Consigli questo ristorante?