Filetto: il migliore a Mezzano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Patatine fritte Frappe Pesce Spiedini pesce

Piatti

Búfala Cappelletti Con Ripieno Parmigiano Reggiano 24 Messi Grana Padano 18 Mesi Ricotta Canederli Gulasch Di Cervo Mini Caprese Caffè Con La Panna Macaron E Tartellette Affettati Misti E Formaggio Pizza Zucchine Produzione Cappelletti Piatto Della Malga Polenta Funghi Salsiccia Formaggio Fuso Piatto Ukraino Пироги Sono Buonissime Tagliata Di Manzo Con Rucola Scaglie Di Grana Padano E Aceto Balsamico Patatine fritte Caffè Con La Panna Sfoglia Con Crema E Fragola Latte Macchiato Di Soia Molto Schiumato Gelato Zuppa Di Verdure Torta Linzer Pizza Dell'amicizia Cappellacci Ripieni Di Burrata Parmigiano Reggiano Con Pomodorini E Basilico Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Nostrano Pizza Con Melanzane E Basilico Tartellette Assortite Tagliolino Crema Di Zucchine Alla Scapece Canederli In Brodo Di Formaggio E Speck Polenta Luganega Funghi Tosella Patate Al Forno Montanare Piccole Antipasto dell'Osteria Tagliere Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Delizia Limone Tortino Crema Di Ricotta Al Caffè Polenta Funghi Formaggio Fuso Yogurt Ai Frutti Di Bosco Guanciale E Piselli Pizza Alla Pala 38x19 Rucola E Scaglie Di Grana Strudel Di Mele Spritz Panna Fresca Con Mirtilli Pesche Romagnole Fritto Misto d'asporto Focaccia Cioccolata Calda Tagliere Di Affettati Torta Con Le Fragoline Cuzztiell Con La Parmigiana Di Melanzane Spezzatino Di Cervo Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Caffè Pizza Pub Per vegetariani Cafe Bar Italiana (nord) Birreria Gastropub Birrerie con ristorante Fast food Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mezzano
1 risultati corrispondono a Filetto

Dove mangiare Filetto a Mezzano

1. Macelleria Bonat
92/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–12:30 | 16–19:30
Suggeriti dagli utenti: Banco Salumi , Mortadella Ai Mirtilli , Mortandella , Gulash , Speck Al Limone
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo volevamo acquistare qualche prosciutto tipico e, spinti dalle recensioni positive, abbiamo deciso di andare alla macelleria Bonat. Il titolare Luigi ci ha accolti con tutto il suo entusiasmo, offrendoci una degustazione di molti suoi prodotti e raccontandoci la storia e l’ispirazione che lo aveva portato all’ideazione di ognuno di essi. È stata un’esperienza fantastica che ci ha ricordato come la qualità del cibo sta nella semplicità delle materie prime. Oltre a degli insaccati buonissimi con ottimo rapporto qualità/prezzo (per non parlare della grappa al latte - spaziale!), Luigi e la moglie Simonetta ci hanno trasmesso tanta passione per la loro filosofia. Questa visita è stata il tempo meglio speso di tutta la nostra vacanza. Complimenti a Luigi e Simonetta!
Consigli questo ristorante?