Gulash: il migliore a Mezzano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Patatine fritte Frappe Pesce Spiedini pesce

Piatti

Spezzatino Di Cervo Con Polenta Spritz Pesche Romagnole Cappelletti Con Ripieno Parmigiano Reggiano 24 Messi Grana Padano 18 Mesi Ricotta Focaccia Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Nostrano Gelato Panna Fresca Con Mirtilli Cuzztiell Con La Parmigiana Di Melanzane Latte Macchiato Di Soia Molto Schiumato Mini Caprese Polenta Luganega Funghi Tosella Guanciale E Piselli Cappellacci Ripieni Di Burrata Parmigiano Reggiano Con Pomodorini E Basilico Delizia Limone Patatine fritte Produzione Cappelletti Canederli Gulasch Di Cervo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Antipasto dell'Osteria Tagliere Fritto Misto d'asporto Caffè Con La Panna Macaron E Tartellette Cioccolata Calda Polenta Funghi Formaggio Fuso Piatto Della Malga Polenta Funghi Salsiccia Formaggio Fuso Torta Con Le Fragoline Canederli In Brodo Di Formaggio E Speck Montanare Piccole Zuppa Di Verdure Búfala Strudel Di Mele Pizza Dell'amicizia Yogurt Ai Frutti Di Bosco Caffè Con La Panna Sfoglia Con Crema E Fragola Pizza Con Melanzane E Basilico Pizza Zucchine Torta Linzer Tagliata Di Manzo Con Rucola Scaglie Di Grana Padano E Aceto Balsamico Tagliolino Crema Di Zucchine Alla Scapece Piatto Ukraino Пироги Sono Buonissime Patate Al Forno Tagliere Di Affettati Tortino Crema Di Ricotta Al Caffè Pizza Alla Pala 38x19 Rucola E Scaglie Di Grana Affettati Misti E Formaggio Tartellette Assortite
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Caffè Pizza Pub Per vegetariani Cafe Bar Italiana (nord) Birreria Gastropub Birrerie con ristorante Fast food Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mezzano
1 risultati corrispondono a Gulash

Dove mangiare Gulash a Mezzano

1. Macelleria Bonat
92/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–12:30 | 16–19:30
Suggeriti dagli utenti: Banco Salumi , Gulash , Filetto , Strudel , Mortandella
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo volevamo acquistare qualche prosciutto tipico e, spinti dalle recensioni positive, abbiamo deciso di andare alla macelleria Bonat. Il titolare Luigi ci ha accolti con tutto il suo entusiasmo, offrendoci una degustazione di molti suoi prodotti e raccontandoci la storia e l’ispirazione che lo aveva portato all’ideazione di ognuno di essi. È stata un’esperienza fantastica che ci ha ricordato come la qualità del cibo sta nella semplicità delle materie prime. Oltre a degli insaccati buonissimi con ottimo rapporto qualità/prezzo (per non parlare della grappa al latte - spaziale!), Luigi e la moglie Simonetta ci hanno trasmesso tanta passione per la loro filosofia. Questa visita è stata il tempo meglio speso di tutta la nostra vacanza. Complimenti a Luigi e Simonetta!
Consigli questo ristorante?