Gulash: il migliore a Mezzano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Patatine fritte Frappe Pesce Spiedini pesce

Piatti

Delizia Limone Patatine fritte Búfala Cappellacci Ripieni Di Burrata Parmigiano Reggiano Con Pomodorini E Basilico Zuppa Di Verdure Cappelletti Con Ripieno Parmigiano Reggiano 24 Messi Grana Padano 18 Mesi Ricotta Piatto Della Malga Polenta Funghi Salsiccia Formaggio Fuso Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pizza Dell'amicizia Tagliolino Crema Di Zucchine Alla Scapece Caffè Con La Panna Sfoglia Con Crema E Fragola Antipasto dell'Osteria Tagliere Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Nostrano Canederli Gulasch Di Cervo Guanciale E Piselli Tartellette Assortite Patate Al Forno Pesche Romagnole Cuzztiell Con La Parmigiana Di Melanzane Focaccia Produzione Cappelletti Pizza Alla Pala 38x19 Rucola E Scaglie Di Grana Torta Linzer Yogurt Ai Frutti Di Bosco Polenta Luganega Funghi Tosella Tagliata Di Manzo Con Rucola Scaglie Di Grana Padano E Aceto Balsamico Panna Fresca Con Mirtilli Latte Macchiato Di Soia Molto Schiumato Cioccolata Calda Affettati Misti E Formaggio Caffè Con La Panna Macaron E Tartellette Gelato Torta Con Le Fragoline Pizza Zucchine Tortino Crema Di Ricotta Al Caffè Piatto Ukraino Пироги Sono Buonissime Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Strudel Di Mele Montanare Piccole Pizza Con Melanzane E Basilico Tagliere Di Affettati Canederli In Brodo Di Formaggio E Speck Fritto Misto d'asporto Mini Caprese Polenta Funghi Formaggio Fuso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Caffè Pizza Pub Per vegetariani Cafe Bar Italiana (nord) Birreria Gastropub Birrerie con ristorante Gastronomia Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mezzano
1 risultati corrispondono a Gulash

Dove mangiare Gulash a Mezzano

1. Macelleria Bonat
92/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–12:30 | 16–19:30
Suggeriti dagli utenti: Mortadella Ai Mirtilli , Filetto , Mortandella , Strudel , Banco Salumi
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo volevamo acquistare qualche prosciutto tipico e, spinti dalle recensioni positive, abbiamo deciso di andare alla macelleria Bonat. Il titolare Luigi ci ha accolti con tutto il suo entusiasmo, offrendoci una degustazione di molti suoi prodotti e raccontandoci la storia e l’ispirazione che lo aveva portato all’ideazione di ognuno di essi. È stata un’esperienza fantastica che ci ha ricordato come la qualità del cibo sta nella semplicità delle materie prime. Oltre a degli insaccati buonissimi con ottimo rapporto qualità/prezzo (per non parlare della grappa al latte - spaziale!), Luigi e la moglie Simonetta ci hanno trasmesso tanta passione per la loro filosofia. Questa visita è stata il tempo meglio speso di tutta la nostra vacanza. Complimenti a Luigi e Simonetta!
Consigli questo ristorante?