Mortandella: il migliore a Mezzano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spiedini pesce Patatine fritte Frappe

Piatti

Patatine fritte Spritz Canederli In Brodo Di Formaggio E Speck Piatto Della Malga Polenta Funghi Salsiccia Formaggio Fuso Cioccolata Calda Tartellette Assortite Búfala Strudel Di Mele Tortino Crema Di Ricotta Al Caffè Zuppa Di Verdure Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Nostrano Piatto Ukraino Пироги Sono Buonissime Fritto Misto d'asporto Canederli Gulasch Di Cervo Pizza Con Melanzane E Basilico Tagliata Di Manzo Con Rucola Scaglie Di Grana Padano E Aceto Balsamico Pizza Alla Pala 38x19 Rucola E Scaglie Di Grana Delizia Limone Montanare Piccole Pizza Zucchine Caffè Con La Panna Macaron E Tartellette Panna Fresca Con Mirtilli Cappellacci Ripieni Di Burrata Parmigiano Reggiano Con Pomodorini E Basilico Tagliolino Crema Di Zucchine Alla Scapece Focaccia Produzione Cappelletti Pizza Dell'amicizia Polenta Luganega Funghi Tosella Gelato Affettati Misti E Formaggio Mini Caprese Cappelletti Con Ripieno Parmigiano Reggiano 24 Messi Grana Padano 18 Mesi Ricotta Torta Con Le Fragoline Yogurt Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Affettati Cuzztiell Con La Parmigiana Di Melanzane Patate Al Forno Guanciale E Piselli Pesche Romagnole Spezzatino Di Cervo Con Polenta Caffè Con La Panna Sfoglia Con Crema E Fragola Antipasto dell'Osteria Tagliere Torta Linzer Polenta Funghi Formaggio Fuso Latte Macchiato Di Soia Molto Schiumato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Caffè Pizza Pub Per vegetariani Italiana (nord) Birreria Gastropub Birrerie con ristorante Cafe Bar Fast food Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mezzano
1 risultati corrispondono a Mortandella

Dove mangiare Mortandella a Mezzano

1. Macelleria Bonat
92/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–12:30 | 16–19:30
Suggeriti dagli utenti: Speck Al Limone , Banco Salumi , Filetto , Mortandella , Gulash
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo volevamo acquistare qualche prosciutto tipico e, spinti dalle recensioni positive, abbiamo deciso di andare alla macelleria Bonat. Il titolare Luigi ci ha accolti con tutto il suo entusiasmo, offrendoci una degustazione di molti suoi prodotti e raccontandoci la storia e l’ispirazione che lo aveva portato all’ideazione di ognuno di essi. È stata un’esperienza fantastica che ci ha ricordato come la qualità del cibo sta nella semplicità delle materie prime. Oltre a degli insaccati buonissimi con ottimo rapporto qualità/prezzo (per non parlare della grappa al latte - spaziale!), Luigi e la moglie Simonetta ci hanno trasmesso tanta passione per la loro filosofia. Questa visita è stata il tempo meglio speso di tutta la nostra vacanza. Complimenti a Luigi e Simonetta!
Consigli questo ristorante?