Speck al limone: il migliore a Mezzano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Patatine fritte Frappe Pesce Spiedini pesce

Piatti

Produzione Cappelletti Tagliere Di Affettati Spezzatino Di Cervo Con Polenta Piatto Ukraino Пироги Sono Buonissime Delizia Limone Guanciale E Piselli Cappellacci Ripieni Di Burrata Parmigiano Reggiano Con Pomodorini E Basilico Cappelletti Con Ripieno Parmigiano Reggiano 24 Messi Grana Padano 18 Mesi Ricotta Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Polenta Funghi Formaggio Fuso Caffè Con La Panna Macaron E Tartellette Tartellette Assortite Zuppa Di Verdure Torta Linzer Cuzztiell Con La Parmigiana Di Melanzane Spritz Pizza Con Melanzane E Basilico Latte Macchiato Di Soia Molto Schiumato Pesche Romagnole Caffè Con La Panna Sfoglia Con Crema E Fragola Patate Al Forno Pizza Dell'amicizia Tortino Crema Di Ricotta Al Caffè Piatto Della Malga Polenta Funghi Salsiccia Formaggio Fuso Polenta Luganega Funghi Tosella Gelato Fritto Misto d'asporto Canederli In Brodo Di Formaggio E Speck Tagliata Di Manzo Con Rucola Scaglie Di Grana Padano E Aceto Balsamico Patatine fritte Tagliolino Crema Di Zucchine Alla Scapece Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Nostrano Strudel Di Mele Torta Con Le Fragoline Panna Fresca Con Mirtilli Antipasto dell'Osteria Tagliere Yogurt Ai Frutti Di Bosco Pizza Zucchine Affettati Misti E Formaggio Cioccolata Calda Montanare Piccole Focaccia Pizza Alla Pala 38x19 Rucola E Scaglie Di Grana Mini Caprese Búfala Canederli Gulasch Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Caffè Pizza Pub Per vegetariani Cafe Bar Italiana (nord) Birreria Gastropub Birrerie con ristorante Gastronomia Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mezzano
1 risultati corrispondono a Speck al limone

Dove mangiare Speck al limone a Mezzano

1. Macelleria Bonat
92/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–12
Suggeriti dagli utenti: Mortadella Ai Mirtilli , Gulash , Speck Al Limone , Filetto , Banco Salumi
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo volevamo acquistare qualche prosciutto tipico e, spinti dalle recensioni positive, abbiamo deciso di andare alla macelleria Bonat. Il titolare Luigi ci ha accolti con tutto il suo entusiasmo, offrendoci una degustazione di molti suoi prodotti e raccontandoci la storia e l’ispirazione che lo aveva portato all’ideazione di ognuno di essi. È stata un’esperienza fantastica che ci ha ricordato come la qualità del cibo sta nella semplicità delle materie prime. Oltre a degli insaccati buonissimi con ottimo rapporto qualità/prezzo (per non parlare della grappa al latte - spaziale!), Luigi e la moglie Simonetta ci hanno trasmesso tanta passione per la loro filosofia. Questa visita è stata il tempo meglio speso di tutta la nostra vacanza. Complimenti a Luigi e Simonetta!
Consigli questo ristorante?