Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al pesto di basilico
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con patate fritte
- Bistecca alla fiorentina con contorno di rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto