Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi trentini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine ai funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia
- Petti di pollo alla piastra con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto