Pera cotta nel teroldego con cioccolato fondente e zabaione: il migliore a Mezzocorona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cremino Tortel di patate Parmigiana di melanzane bolito misto Torta di patate Pizza "cuor di cipolla"

Piatti

Tagliata Di Scottona Trentina Green Pepper Sauce Or Spicy Sauce And Sautéed Potatoes Trota In Carpione Pizza Speck E Radicchio Cavatelli Al Ragù Di Cervo Hamburger Piatto Kebab Tartar Grigliata Mista Carne E Verdure Gelato Tris Di Semifreddi Bistecca Di Manzo Kaninchenröllchen Tris Di Canederli Linguine Al Ragu Di Lepre Antipasto Vegetariano Tortino Al Cioccolato Salame Di Cioccolato Tagliata di manzo Semifreddo All'amaretto Affogato Al Caffè Fatto Dalla Casa Smoothie Carne Salda Con Verdure Sottaceto Guancette Di Maialino Formaggi E Affettati Tipici Della Zona Café Americano Con Grapa Pere E Pepe Carpaccio Di Manzo Di Fassona Piemontese Salsa Al Miele Insalatina Selvatica Apfelstrudel Mit Vanilleeis Pizza Salsiccia Aperol Spritz Aceto Balsamico Di Modena EIS Mit Baiser Gianni Drink Focaccia Gnocchi Di Patate Tagliolini Con Asparagi Latte Macchiato And Hot Chocolate Gelato Ai Frutti Di Bosco Fatto Dal Cuoco Pizza Extra Menù Ottobre 2020-versione Vegetariana Gelato Con Frutta Mista Canederli Burro E Salvia Tortel Di Patate Con Affettati E Formaggi Misti Cappuccino Vino Teroldego Roast Potatoes Fanta Dose Wasser Still Capricciosa Pera Cotta Nel Teroldego Su Biscotto Con Salsa Al Cioccolato E Zabaione Pera Cotta Nel Teroldego Con Cioccolato Fondente E Zabaione Lumache Canederlotti With Speck With Venison Ragù Stewed With Pinot Noir And Potato Cream Polenta E Stinco Carne Salada Con Scaglie Di Grana Padano Pizze Macchiatone Espresso Macchiato Pane Matera Grissini Cracker Fatti In Casa E Burro Del La Malga Val Di Rabbi Bollito Misti Pizza Extra Menù Di Ottobre 2020-spettacolare Covered with a Variety of Homemade Bread Gnocchi Di Castagna Al Burro E Noci Ravioli Al Formaggio Alpino Ragù Di Selvaggina Gemme Di Abete E Frutti Di Bosco Bier Hell Birra Polenta Con Costine Di Agnello Carbonara Pizza Speck E Gorgonzola Code Di Gamberi La Torty Di Patate Porchetta Di Coniglio Affogato Al Caffè Pollo Allo Spiedo Nudeln Mit Lachssahnesoße Strudel Di Mele E Crema Calda Guancette Di Maiale Brasate Con Purè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Europea Pizza Mediterranea Pesce Pub Per vegetariani Bar Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Cafe Zuppe Austriaca Wine Bar Birreria Brew Pub Calabrese Italiana (sud) Italiana (nord) Pugliese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mezzocorona
1 risultati corrispondono a Pera cotta nel teroldego con cioccolato fondente e zabaione

Dove mangiare Pera cotta nel teroldego con cioccolato fondente e zabaione a Mezzocorona

1. Albergo Tre Cime
80/100 (102 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Mele E Crema Calda , Cavatelli Al Ragù Di Cervo , Grigliata Mista Carne E Verdure , Vino Teroldego , Formaggi E Affettati Tipici Della Zona
Dicono di noi: La località Monte di Mezzocorona è di per sé magnifica, ma da quando i proprietari delle 3 Cime hanno ristrutturato la zona pranzo, il tutto è ancora meglio. Piatti della tradizione con un tocco di modernità, attenzione al cliente e un gusto favoloso. Certo, le camere andrebbero rimodernate, ma un pranzo o una cena in questo magnifico ristorante vale anche la salita in funivia nonostante la paura dell'altezza!
Consigli questo ristorante?